你却太轻狂又太落寞

激情转发

ANRIO临川:

在古老的中欧世纪,有一种宗教的教徒使用ayahuasca(一种含有致幻剂DMT的植物提取液)来达到所需的致幻效果,以便与死者或是神灵沟通,人们通常称它为,死藤茶。



刊名死藤茶ayahuasca

原作:文豪ストレイドッグス/文豪野犬/Bungo Stray Dogs

CP太芥单双性转(文野太宰治x文野芥川龙之介)

性质:图文合志

规格:B5


STAFF表


主催:临川( @ANRIO临川 )

副催:墨觚 ( @庄 严 无 量💎 )

文手:A/D( @A/D. ) 冰露( @玛丽怜冰露 )不夜( @卡薩布蘭卡。 )

废球( @一个球 )伦( @郊砍 )临川( @ANRIO临川 )蓝沂( @藍沂Yukiko )林独倾( @碳烤人头 )墨觚( @庄 严 无 量💎 )翼( @苹果翼 )稚野( @稚野  )

画手:北喵( @过饱和喵 )似雪( @戗风雪鸢 )

GUEST:流川

校对:墨觚( @庄 严 无 量💎 )

宣图:三只喵工作室( @三只喵工作室 )



开放预售,前五十本送海报明信片,数量根据预售人数酌情增加。

预售链接走这里https://item.taobao.com/item.htm?id=564959425911

评论(2)
热度(297)

© 碳烤人头 | Powered by LOFTER